• 1900年

    名古屋市中区正木町において菓子製造業・松風屋を創業

  • 1923年

    卸部を併設

  • 1941年

    企業統制令により休業

  • 1946年

    名古屋市西区で菓子食品およびチューインガムの製造開始

  • 1948年

    大阪支店設置

  • 1949年

    東京支店設置、チューインガム製造部門を分離独立

  • 1950年

    株式会社松風屋に組織変更

  • 1960年

    本社営業部を独立、名古屋支店を設ける

  • 1963年

    東京支店社屋新築(2階建)

  • 1966年

    大阪支店社屋新築(6階建)

  • 1970年

    静岡支店設置 札幌支店設置

  • 1971年

    本社および名古屋支店社屋を新築

  • 1972年

    福岡支店設置

  • 1973年

    横浜営業所設置 東京支店を支社に昇格

  • 1975年

    広島支店設置 仙台支店設置 横浜営業所を支店に昇格

  • 1976年

    京都支店設置

  • 1981年

    本社および名古屋支店の社屋増築(増築総延3160㎡)

  • 1982年

    高松支店設置

  • 1984年

    札幌支店社屋新築(3階建)

  • 1989年

    名古屋パルコにフランス料理店「シャブラン(CHAT BLANC)」オープン(1991年閉店)

    名古屋物流センター開設

  • 1992年

    大阪物流センター開設 札幌物流センター開設 福岡物流センター開設

  • 1993年

    東京物流センター開設

  • 2009年

    東京支社移転(地下1階3階建)

  • 2014年

    大阪支店を関西支社に名称変更し、関西支社、大阪物流センター社屋を新築(8階建)